стишки ковидки-27

по миру зашагал
дух короновирусный
даже новогодний карнавал
отменили нынешний

у чинуш
гениальное решение-
много времени
держать больных и здоровых
в одном помещение

не думают
что
бывают чумные бунты
доиграются они
и еды
и денег
и лекарств нет
и вакцины надёжной тоже нет
и не поможет
иммунитет


Рецензии