Присядь со мною, просто посиди...

Присядь со мною, просто посиди -
Уже привык, когда ты так вздыхаешь,
Так  хороши  с  тобой  пустые дни,
И даже скучно, если пропадаешь.

Уж много лет с тобой везде хожу,
И не отступишь - в этом я уверен.
Такая  суть   -   тебе   принадлежу,
Пусть будет так - кому-то хоть я верен.

Ты   навсегда   со  мною - Пустота,
Но об одном прошу - хоть не на долго,
Дай   насладиться   явью   иногда,
Такою, чтоб была как море полна.

В такие дни, прошу - не  приходи,
Не воздыхай в углах пустой квартиры, -
Пускай   шумят    мои    поводыри,
Мои  подруги:  Тани,  Светы,  Иры…

Как   нарезвятся   в  памяти   моей,
Ты возвращайся - даже непременно,
Ну а сейчас  побудь  ещё  -  поверь,
Я   не   люблю   любые  перемены…

© Первослав


Рецензии