Ты отдыхаешь и не можешь отдохнуть

    *    *    *

Ты отдыхаешь — и не можешь отдохнуть.
Твоя усталость — это больше, чем усталость.
Так долго след болит, оставшийся от жала,
И так чужую примеряем мы вину...
Необъяснимого так много, но живём,
Без объяснений, оправданий и подсказок...
И тот, кто в башне, с этим миром тесно связан.
И он — за всеми — ускользнёт за окоём...
05.12.20


Рецензии