Ручной щенок

С утра сегодня — падал снег.
А днём — вернулась слякоть.
Что делать? Думать о весне,
Надеяться и плакать!

В наш неудачливый сезон
Вошло ненастье прочно.
Какой же мне найти резон —
Писать тебе заочно?

Нижу слова для СМС,
Как нитку бус жемчужных.
Откуда в мире столько мест,
Прекрасных — и ненужных?

Откуда рядом — столько лиц,
Красивых — и не очень?
Пришли, пожалуйста, мой принц,
В ответ — хоть пару строчек!

«Люблю. Целую. Все, пока!»—
И больше мне не надо!
Что делать? Приручу щенка —
Пусть кто-то будет рядом...


Рецензии
И правильно.
Собаки верные животные, они любят не за что-то, а просто так.
К тому же они всё понимают, но вот сказать не могут.
У меня йорк.
Стих в рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   08.12.2020 14:06     Заявить о нарушении