Простое новогоднее

 Я все помню,но смотрю вперед
 Хоть душа порой полна сомнений
 В новый год войду я без забот
 И без всяких прочих огорчений.

 Пусть они подтянутся потом
 И привычно всхлипнув сядут рядом
 В эту ночь веселым будет дом,
 Полным стол
 И радостными взгляды.

 08.12.2020


Рецензии