Каждый хочет быть здоров

Кто-то любит онанизм,
Кто-то чистит организм,
От солей и от жиров,
И от нецензурных слов,
Каждый хочет быть здоров!

Наконец, теперь я чист,
По натуре оптимист,
И танцую шейк и твист,
Мне играет гармонист,
Я совсем не эгоист.


Рецензии