Всё кончилось

Всё кончилось. Мне верится с трудом,
что больше я не возвращусь обратно,
и всё что было – кажется мне сном,
который быстро пролетел, и ладно.

Стираются детали и черты,
и многое уже совсем не помню.
Теряются с пометками листы,
уходят вдаль придуманные роли.

И свой теряют отзвук имена,
которые недавно дребезжали.
Расходится со временем толпа
и каждый одиноко мчится в дали.

И новый путь теперь главней всего,
а всё что было – где-то там осталось.
Ещё чуть-чуть и будет всё бело,
и даже то, что ныне начиналось.


Рецензии
Инна, добрый вечер. Белый свет всегда появляется в конце тоннеля! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.12.2020 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Инна Шадричева   09.12.2020 19:37   Заявить о нарушении