Меняются картинки за окном...

 Меняются картинки за окном:
 Вот замер лист, завороженный летом,
 Закат янтарным плещется вином...
 Расшили звёзды ночи кимоно,
 Плеснув на бархат ультрафиолетом.
 
 Играет ветер, словно кот с клубком,
 Опавшею листвою у обочин,
 Устав, укрылся в небе, высоко.
 Парят снежинки медленно, легко...
 А первый снег приходит часто ночью.

 Ему не таять долго, до утра:
 Рассвет в начале зимнем гость не ранний.
 И солнца луч, что ласков был вчера,
 И ветра беззаботная игра
 Пополнили ряды воспоминаний.
 
 
 


Рецензии
Чудят и звёзды, пригубив вина, —
Тут есть,Ниночек, и твоя вина...

Валентина Ивановна Урюкина   21.04.2023 16:12     Заявить о нарушении
Не виноватая яаааа)))

Нина Уральская   21.04.2023 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.