Сам с собою

 С утра мажоры
 Собьются в стаи
 С утра все воры
 Покинут норы.
 Кладут чинуши
 Лапшу на уши
 Наивным глазкам
 Расскажут сказки.
 А мне - по хою
 Мне все - по хою
 Я сам с собою.

 Опять чужие
 Поют нам славы
 Опять мессии
 Вопят,что правы.
 Бегут гурьбою
 Стоят стеною
 А мне - по хою
 Мне все - по хою
 Я сам с собою.

 Сегодня надо
 Почистить стенки
 Одна отрада -
 Не сбить коленки.
 Крестите нищих
 Водой живою
 Свистите шавкам
 Ходите строем.
 Все под конвоем
 Я под конвоем
 Но мне - по хою
 Мне все - по хою
 Я сам с собою.

20..


Рецензии