Пусть стает прошлое, как дым

 Пусть стает прошлое, как дым.
Все хорошо. Ведь хорошо же?
А то, что холодок по коже,
Так это май и иже с ним,
Которым имя легион…
От них спасаться бесполезно.
Зима придет – и канет в бездну
Страстей безумных эскадрон.
Пусть топчутся себе! Пустяк!
И не такое повидали.
Души бы лишь не затоптали!
А грязь? Грязь смоется. Ведь так?


Рецензии