1298- Стреляй!

Зачем ты скрыл свои глаза,
Зачем косьё в твоей руке?
Без жизни жить, увы, нельзя,
Нельзя, чтоб чувства на замке.

Зачем стреляешь в лебедей?
Зачем стреляешь в вороньё?
Они - носители идей,
Они - прозрение моё.

Они, как крылья для души -
Мне нЕ дал Бог - я в них лечу.
Ты взвел курок - куда спешишь?
Хотя, стреляй же, я молчу...

"Поэтические перекрестки"
набирать через Яндекс или Гугл.


Рецензии