***

 Не спала до рассвета…
Навалилась тоска.
Первомай… Первоцвета
Золотая река…
Мы с тобой слишком рьяно.
(На всю юность урок!)
Окунулись в нирваны
Золотистый поток.
Не цветы были – звезды!
И не даром даны…
Время – каяться!
                Поздно
Пересматривать сны.
Оттого и не спится,
Оттого и тоска,
Что уже не приснится
Золотая река.


Рецензии