ТЬМА

ВО ТЬМЕ

Ученье свет и знание сила!
Но будет то, что вечно было:
Повсюду дурни у кормила,
Чтобы воспитывать кретинов,
Для разведения дебилов,
Чтоб те плодили имбицилов...
И очень жаль, что нету квоты
В святой Руси, для идиотов.
И все себе же "на уме",
А белый свет лежит во тьме...

В. И. Ч.


Рецензии