Вопрос Президенту

Обратиться к Президенту
Я, товарищи, решил —
Мне, небесному агенту,
Важно это для души.

Пусть он мне ответит честно,
Просто, без обиняков,
Ибо лишь ему известно:
Жизни СРОК его каков?

Сколько лет нам всем осталось
Подданными быть ему? —
Чтоб в России не досталась
Власть уж точно никому.

Чтоб был верен нашей славной
Конституции родной —
И чтобы самодержавно
Правил всею он страной.

Хоть заносчив я по сути,
Но утру мой наглый нос,
Если мне Владимир Путин
Даст ответ на сей вопрос.
_____________________________
СРОК — Судебный Регламент Отработки Кармы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.