ИДУ К ТЕБЕ

Январский день,бесснежный и морозный,
и ветра свист у самого виска.
Вернуться бы назад. Ещё не поздно.
Но слышу тихий зов издалека.

Почудилось? Быть может, ветер шутит,
или зовёт меня твоя беда.
Уже давно забыто перепутье,
и нет теперь из прошлого следа.

Но ты зовёшь. Я это сердцем слышу.
Случилось что-то страшное с тобой.
твоя изба с прогнувшеюся крышей
и сизый дым над ветхою трубой -

всё это, как из сказки, нереально
в моей годами вытканной судьбе.
Но голос твой отчаянно - печальный
укажет путь. И я иду к тебе.


Рецензии
Я это сердцем слышу... А у меня есть строки: Я это сердцем знала...Спасибо! Мне понравилось.

Валентина Петрова -Кирьянова   08.07.2022 00:25     Заявить о нарушении