Доброе Утро Бабушки!!!

Доброе  Утро !!! Конечно  День!
Друзья желаю  я вам  теперь,
  Здоровья   крепкого  ,удачи  ,
Лишь оптимизма  - не иначе.

Улыбкой  новый  день встречайте  ,
Телик  вы   лучше  не включайте,
Короновирус  ведь  там  живёт,
Запугал он весь   чесной  народ..

Любимые  наши    бабушки,
Пеките  вы   лучше  оладушки
Настала    уже  ваша    пора,
Во дворе  давно  ждёт   детвора..


Рецензии