Тутанхамон

автор картины (90-90см, масло)- Ольга Руда


Мой милый Бог Тутанхамон,
священный юноша Египта!
Ты приходил ко мне сквозь сон,
и в память дверь была открыта.

Потомок Древней Атлантиды,
низвергнутый когда-то мной
в проклятье рода... Тайны скрыты
под Сфинкса мощною пятой.

Все манускрипты, фолианты
томятся глубоко в земле -
до сей поры хранят Атланты
их от людей в подземной мгле.

До сей поры все некроманты
всё сбить пытаются замки,
одной не ведая константы -
ключей вибрации тонки.

Вибрация влюблённой пары,
где ты и я воскреснем вновь,
преодолев проклятье Мары,
смахнём со Знания покров.

И Пирамиды свяжут Космос
с любовью чистых светлых Душ,
мы вместе с ними в новый Логос
войдём! Мой Фараон, мой Муж!
               

               


Рецензии
Ольга, очень понравился ритмический рисунок стихотворения. "Вибрации влюбленной пары" очень явственно чувствуются....

Антон Соколов 76   07.04.2022 20:35     Заявить о нарушении
То ли сон... То ли фантазия... То ли воспоминание...🙄😀🥰
Благодарю, Антон!💖

Руда Ольга   07.04.2022 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.