Позолоченный день сентября

Я стоял на крутом берегу
и кричал: "...без тебя не могу!"
Ты смеялась, задорно смотря
в позолоченный день сентября.
Утопая в бездонной любви,
потянулись счастливые дни.
Значит встретились явно не зря
в позолоченный день сентября.

Припев:
Ай да мы, ай да ты, ай да я!
Переполнили чувства края
в позолоченный день сентября!
Без любви жить на свете нельзя!

Приняла нас в объятья зима!
У камина с бокалом вина.
Тост за то, чтоб не гасла заря
в позолоченный день сентября.

Припев:
Ай да мы, ай да ты, ай да я!
Переполнили чувства края
в позолоченный день сентября!
Без любви жить на свете нельзя!


Рецензии