Два пути

Как выспренно все было,
У нас с тобой, родной!
И пафос аллегорий,
Меж нами день деньской!
Забыть друг друга, вряд ли,
Теперь сумеем мы,
Но небо так решило,
А стало быть, увы!
Романа два, как два пути,
И вместе нам, их не пройти!


Рецензии