У природы нет плохой погоды?

Зима настала, холодно и снежно.
И слышится теперь из каждого окна:
Верните лето, пляж и легкую одежду.
Мы мерзнуть не хотим, в тепло пора.

Лето в разгаре, сняли шубы, куртки.
И снова словно все сошли с ума.
Из тех же форточек и окон звуки:
Где снег, сугробы и моя зима?

Когда не холодно - нам однозначно жарко,
Когда не жарко, холод тяготит.
Так у природы нет плохой погоды?
Или она нам никогда не угодит?


Рецензии