Экспромт. У берёзки...

Вдохновение получила от этой фотографии. На ней преподаватель нашего музыкального колледжа,где я работаю, Косяк Галина Анатольевна. Ей и посвящаю стихотворение.

Обниму берёзку я родную,
Краше уголка мне не найти,
Вспомню и любовь свою былую,
Жаль, что разошлись давно пути.

Жаль, что отзвенело наше лето,
И года умчались лихо в даль,
Унесло любовь шальную ветром,
Жизнь свою играет пастораль.

Ты берёзка,милая подружка,
Спрячь печаль мою,прошу,скорей,
Помолчи и ты сейчас, кукушка,
Не кукуй, не надо, средь ветвей.

Ведь судьбою я вполне довольна,
Всё сложилось в жизни у меня,
Просто вот взгрустнулось вдруг невольно,
На закате солнечного дня.

   8 декабря 2020


Рецензии
С природой в обнимку всегда душевно. Мариша здорово, очень трогательно! С теплом души!

Елена Журавлева 5   16.12.2020 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена,большое.

Марина Владимировна Свиридова   16.12.2020 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.