А дети вырастают и уходят...

А дети вырастают и уходят.
Уходят, до свидания не говоря.
Влечёт их обретённый вкус свободы,
Спешат занять по праву место у руля.

Уходят в автономку, слишком спешно.
Забыв родителей, дорогу в отчий дом.
Решив, что для свободы мнений тесно.
Лишив звонка, мол, так вам, поделом!

Порой не возвращаются годами,
Как будто с глаз долой - из сердца вон.
И только фотографии в альбоме
Упрямо несогласны о былом.


Рецензии