Ты помнишь как всё начиналось?

Ты помнишь как всё начиналось!
Как встретились мы наяву.
Вокзал и перрон опустевший,
Стою и глазами ищу.
Ну где же ты милый мой ангел.
Чьё имя ночами шепчу!
Вдруг вижу идёт мне навстречу,
Нескладный парнишка, смешной.
Он тот что всю жизнь я искала.
Мечтала о счастье земном.
Несмело на встречу шагнула,
И вот я стою пред тобой!
Ну здравствуй мой самый хороший,
И сердцем хранимый герой!
Смущаясь в глаза заглянула,
Бездонных озёр глубину.
И в них растворяясь утонула,
Как камень пошла я ко дну.
А сердце так сильно забилось,
Как птица по клетке мечась.
Скажи мне что с нами такое случилось!
Безумство иль вспыхнула страсть!
А может судьба нам устроила встречу,
Чтоб в омут страстей окунуть.
Пройти мы могли и друг друга не встретить.
Но звёзды сошлись, впереди яркий путь.
Теперь наша жизнь стала смыслом,
И счастье лишь в наших руках!
Любовь свои крылья раскрыла,
И с новой строки началась!


январь 2020


Рецензии
Я помню всё, как было, по порядку:
Лобастый вересковый косогор,
Считалочку перед игрою в прятки,
И наш с тобой дословно разговор! С Новым Вас, во всём удачи!

Марат Мавлин   03.01.2021 20:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за поздравление) С Новым Годом! С уважением!

Марина Бец   03.01.2021 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.