Осенний костёр

 


***


С уверенностью,
Кипятком,
Заваривали чай
И пили,  обжигаясь ——
Мёд  в  прикуску…

Без термоса —
Костёр
И закопчёный котелок...
В кругу друзей ——
Наш круг довольно узкий.

Тепло костра
И задушевный разговор,
О нашей жизни...
О прошедшем лете.

Всё то, что нужно мне —
Я... только здесь найду,
Лишь только здесь...
На этом Белом Свете.





............
  December,8.2020
© Павелник, 2020
  павелник-text2020


Рецензии