Дрон

Знакомая звонит говорит Рус я послала запись как ты танцуешь там банкир хочет че на его день рождения танцеват транс движения денег даст скоко хочешь Я говорю ты же знаешь что я только на улице танцую... меня за деньги не подтянешь ну я не вчем не нуждаюсь...я же не клоун чё ходить по животным...


Рецензии