Вот опять Новый год

Вот опять Новый год
В дверь стучится ко мне
И, наверно, несет
Много радостных дней.
Много светлых минут-
Так нам в жизни дано.
Счастья нового ждут,
И приходит оно.
Подниму я бокал
За далеких друзей,
Может вспомнят меня
В переливах огней,
И обиды простят,
И припомнят добро,
И за все отгрустят,
Улыбнутся тепло.


Рецензии