Бежит...

Бежит, бежит, бежит вода.
Несется время в никуда.
А может быть, как раз куда'то.
Не возврвщаться, что'б обратно.
Вот так и мысли и слова.
Поступки, действия, дела.
Ох, закружилась голова.
А там удар, а то и два.
Событий, жестов, действий, пут.
Кто знает что нас ждет прям тут?
Тем более - там. Да, где-то там.
И где нас судят по делам?
Творец, все знает, видит, бдит.
Он с нами много говорит.
По ситуациям, вопросам.
Событиям, случаям по росту.
И так везде и так всегда.
Он точно знает - что, когда.
Бог - Благ и это аксиома.
Всегда, и дома и вне дома.
И нас всех судят по делам.
Какой'бы не был здесь бредлам.
Зима и снега вот чуть-чуть.
И для тебя намечен путь.
И предстоит его пройти.
Утрись, вставай, решай, иди.
И не забудь любовь и веру.
И соблюдай во всем здесь меру.
Пусть будет счастье в том пути.
С Создателем в душе идти...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии