О стихах. Простая арифметика

Арифметика простая,
Я стихи свои листаю.
Их названий (стая птиц)
Больше тридцати страниц!

Да, одних названий только!
Кому – сладко; кому – горько.
Мне – не то и не другое.
Время - сердцу дорогое!

Для чего стихи пишу?
И куда, зачем спешу?
Это маленький секрет.
В них и кроется ответ.

Если б не было прогресса,
Не была б я поэтессой.
А с прогрессом, хоть сейчас,
Напишу стихи для вас.

Рада жизни. Их читают!
И они не исчезают,
А живут в миру, как дети,
На моей большой планете!

Сказки, притчи, песни, басни;
Нет стихов любви прекрасней!
Пьесы, оды, водевили, -
Интернет заполонили!

Тем, кто жаждет в жизни чуда,
Может брать его оттуда.
Кто стихи мои поймёт,
Без награды не уйдёт!

Я стихами не хвалюсь,
А мечтой своей делюсь.
И, вот только лишь за это,
Стоит, братцы, быть поэтом!


Рецензии