Зима Детям. Пожелания Погоды для Детей Деду Морозу

Пожелания Погоды для Детей Деду Морозу.

В прошлый год мы удивлялись:
Что так снега, маловато???

Не резвились, не катались!..
Нет сугробов белой ватой?..

Как же тут не быть печали?
И морозов никаких!..

Не все лужи, замерзали!!!
Что же, Дед Мороз – притих?..

Дед Мороз – спахнул снежинки;
Носовой сугроб достал…

Вытер с глаз своих слезинки:
«Я, тут малость, под-устал!..

Отдохнул я этим летом;
Нынче – подвезу вам – снег!..

Будет, радость всем при этом!
Огни ёлки!.. Игры!.. Смех!!!»

.........................
Копировать Разрешается
 


Рецензии
) здорово и прекрасно! 😀👍🏻Легко и по новому. Чудесный стих для детей. Удачи и вдохновения!

Бабушка Ира   01.02.2021 22:19     Заявить о нарушении
...СПАСИБО! СОЛНЕЧНАЯ!!!..

Борис Шахов 2   02.02.2021 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.