Внутри протест

Внутри протест.
А нужен тест.
Он отрицательный...
      Оркестр
Из непонятных инструментов.
Видеоряд смешных фрагментов.
Жить нелегко...
И не смешно!!!
Жизнь очень мерзкое кино.
Особенно в России.
Особенно бессильным.
Когда не жить, а выживать.
Тебе приходится опять.
Когда смеются прямо в рожу.
Когда властители из кожи
лезут вон.
Когда правитель пустозвон.
И не доступен абонент.
Когда любой имеет мент
За правду люто штрафовать
На Бога тоже уповать
Не стоит
Будь себя достоин.
Анализ сдай. Пройди свой тест.
Похорони в душе протест.


Рецензии