низяяя

-Мы тут....с дедом по рюмашке...
(Так,ведь вечером...Нельзя!!!
В голове его....какашки.
Нет, мы больше не друзья...)

А до вечера далеко,
а рюмашка-то...мала.

Как же в мире одиноко.

Ладно,есть еще дела.


Рецензии