Это как

Океаны расплескаться могут любя
Это как себя убивать,но ради тебя
О чувствах кричать,не грамма не тая
Даже в мире,среди всех не ощущать себя

И жить, лишь тобой дыша
Я умру, но буду любить тебя
Буду жить любя,но губить себя
А все, лишь ради,или для тебя


Рецензии