Когда

Я шел к тебе так много лет
Клонилась жизнь к закату
В пустыне дней твой одинокий свет
Подобен был раскату
Грома в тишине…
Когда глаза устали
Искать в ослепшей темноте
Тропу среди развалин
Прошлого…
Когда
Казалось вымерли все звуки
Сковала голос немота
И опустились руки…
Час между волком и собакой
Оскалившись дышал в лицо мне страхом
Когда ты окрыленная вошла
И выдохнула
Ты?
Как долго я ждала…
Зарю родив
Ресниц одним лишь взмахом…


Рецензии