Навсегда

Слёзы  вдовьи окаянные,
Счастье мигом оборвалось,
И горючей бедой обуянные,
Все видения, как наркоз.

Где оно - счастье дурманное,
Мигом всё оно... унеслось,
И где руки любовно сплетённые?
Среди белых, янтарных берёз.

Вся страданием порождённая,
Моя быль паутинка из грёз,
И реальностью обделенные,
Все надежды с собой ты унёс.

Я навеки уже, овдовевшая,
Без тебя бесконечно одна,
Твои губы целуя холодные,
Я прощаюсь с тобой навсегда...

И любимые губы холодные
Я целую уже НАВСЕГДА!!!


Рецензии