Хочу лета...

Как же я хочу лета
Прогулок с табой по лесу
Как же  хочу жары,тепла
Как бэтмен по ночам к тебе лечу

Не видеть по вечерам подъезда
Хочу гулять по полю ночью
И лишь с табой, и до конца
Все так же говорить что люблю

Сидеть где химчистка
С табой быть рядом я хочу
Искать новые наши места
В любую минуту к тебе прибегу


Рецензии