Прости мою печаль

О Господи! Прости мою печаль,
Что днем и ночью сердце мне волнует.
Я, словно кистью по стеклу рисуя,
Расчеркиваю старый календарь.
О Господи, прости мою печаль.

О Господи, прости мою любовь.
Душа моя, как высохший колодец.
Держа в руке заржавленный червонец,
Я повторяю тихо вновь и вновь:
О Господи, прости мою любовь.

О Господи, прости мои слова,
Которые я повторяю снова,
Ища одно-единственное слово.
Я знаю, что ужасно не права.
О Господи, прости мои слова.

О Господи, прости мою печаль,
Что днем и ночью сердце мне волнует,
Несбывшемуся эту дань земную,
Дань временам, которых слишком жаль.
О Господи,
Прости
Мою
Печаль.


Рецензии