Тропа

Тропою безвременья капель
И долгим течением грез
По  там, где  фракталов фактор
Кружит в декадансе роз
И будущность просто вектор
А прошлое быль да гарь
Кострами пылает в сердце
Из лиц, что носил, вуаль

И кто то, вдруг скажет, враки))))
И тут же, потупит взгляд,
Услышав, как колокол дышит
Меж вздохов стирая грань


Рецензии