В мечтах о счастье улыбнёшься...

Моя Любовь, Ты так прекрасна
и так в эмоциях сильна...
Даже в молчании вся страстна
и Господи, как хороша...
Мгновение в вечности вся жизнь
и яркая свеча надежды...
Мне освещает путь, сдержись,
от козней демонов неспешных...
Сомнения подавить в душе,
лишь сильным духом удаётся...
Себя очистишь и простишь,
в мечтах о счастье улыбнёшься...


Рецензии