В моей душе так много накопилось

В моей душе так много накопилось!
Пусть гейзером предстанет пред людьми,
Как будто что то новое родилось- 
Так горячо и мокро у меня внутри!

И много я дорог прошел иль мало,
Богатства ль много накопил,
Нашел ли чудное виденье,
И сколько раз мне дождь мой моросил,
Чтоб я почувствовал свое перерождение? 
И сколько я потратил сил?

Страданья были или сладостная мука?
Любовь во мне жила иль гасла жизнь?
Но где то там, в глубинках подсознания
Мне говорилось-ты прорвешься в ввысь.
13  01 2017


Рецензии