Дрон

Цыганка звонит ну жалуюсь что тёлка соскочила хотел жить по понятиям взрослой ну чё люди не говорит что с детьми трётся Она говорит зачем ты думаешь за мразь что они думают живи своей жизнью а чо там думают это их проблемы...


Рецензии