Семь мудрецов

 
Семь мудрецов за часом час вели неспешную беседу,
и, наконец, в конце концов, сошлись во мнении к обеду,
что за ответом на дилемму всех столетий «Есть ли Бог?»
и «Что есть истина?» - идти им, как борзым, всю жизнь по следу,
но не узнав, что Бог есть истина, а истина есть Бог.


Рецензии