Ответ дочери

В Москве совсем я не тусуюсь,
Библиотека, магазин и дом.
В двух первых маску надеваю,
От непривычки задыхаюсь.
Бегу на пятый без неё пешком.
Мой руки, я напоминаю,
Как в детстве нас учила мама.
И не страшна тебе зараза.
Ведь вирус к нам пришёл с востока,
А сифилисом запад наградил.
Закрыли мы на это око,
Железный занавес нас оградил.

Не остановишь зла начало,
Благоразумье подкачало.

             07.12.20.


Рецензии