Ромашковое поле

Ромашковое поле -
Планеты простыня,
Ты как ни кто другое
Баюкаешь меня.

С тобою все проблемы -
Сплошная суета,
Решаются дилеммы,
И близится мечта.

И вот иду по полю,
В ромашковом раю,
И чувствую вкус воли,
И жизнь свою люблю.

Ведь ты меня услышишь
И ценный дашь совет,
Ромашковая крыша
От самых разных бед.

От холодна бетона,
От дыма и машин,
Пойду я вдоль уклона,
В ромашковой тиши.

И от людского шума,
Мой удался побег
Лежу я в поле тупо
Счастливый человек!
         31.05.2020


Рецензии