Щит и нежность

Щит и нежность в бою повстречались и спросили кровью напившийся меч, что находится в самом начале избавленья жестоких сеч? Меч сверкнул, отливая красным, улыбнулся стальным остриём, и ответил на треть неясно, - важно то, что мы в бой идём.


Рецензии