Родные люди

Мне  хорошо  с  родными  быть,
От них всегда я чувствую тепло,
Они  не  смогут  осудить,
Мне  с  ними  очень  повезло.

Как  хорошо  придя  домой,
Увидеть, что тебя там ждут
И  ощутить  души  покой,
Все  потому, что тебя чтут.

Моя  семья, моя  отрада,
Нет ничего дороже для меня,
Я  этому  безумно  рада,
Пусть дольше длятся эти времена.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.