156. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что мысли приходят и уходят, а главное дело в том, чтобы голова всегда оставалась на своём месте.

Говорят, что терапевт поменял название своего кабинета на "Соплярий", чтобы привлечь богатых клиенток.

Говорят, что слово не воробей — если не вылетит, то будет в голове летать и мозг клевать.

Говорят, что если вы летаете в небе от счастья, проверьте, может вы шарик и вас, возможно, просто надули. 

Говорят, что козёл — это настоящий мужчина, которого женщине не удалось сделать бараном.

Говорят, что если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.

Говорят, что уже давно нет никакой надобности, мотать на ус то, что тебе вешают на уши.

Говорят, что если ты сумел излить свою душу трепетно и обильно — не забудь смыть за собой.

Говорят, что не торопитесь показывать врагам "Кузькину мать" — когда понадобиться, жизнь её сама покажет.

Говорят, что чтобы выкорчевать хоть что-нибудь, надо, как минимум, до него ещё и докопаться.

Говорят, что истина без силы и сила без истины: вот что приносят страшные несчастья.

Говорят, что туманные дела, в туманном королевстве, только к туманным перспективам и приводят.

Говорят, что вопрос в думе был поднят на такую высоту, что руки до него уже не доходили. 

Говорят, что разрушая памятники, сохраняйте пьедесталы. Они всегда могут пригодиться.

Говорят, что иногда репутацию путают с совестью, хотя она есть даже у самых бессовестных людей.

                08.12.2020 г


Рецензии