Так сказал Бог

Какая совместность храма Божия с идолами?
Ибо вы храм Бога живого, так сказал Бог:
вселюсь в них и буду ходить в них; и буду
их Богом, и они будут Моим народом. И
потому выйдите из среды их и отделитесь,
говорит Господь, и не прикасайтесь к
нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем,
и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит
Господь Вседержитель. Аминь, аминь, аминь.


Рецензии