Молоко с кровью

Я скажу тебе легко
С джоновской любовью.
Выплюнь это молоко,
Выплюнь вместе с кровью.

Эти мамки и дружки,-
Первый и последний!-
По дороге фальшаки,
Детские болезни.

На невидимый укол
Я собакой вою:
Выплюнь это молоко,
Выплюнь вместе с кровью.

=
В.К.-У.
=


Рецензии