Мысль

                Я страну свою люблю
                И всегда благословлю
                До сих пор мне не понять
                Как же можно променять

                Но порой себя боюсь
                Мыслью шире задаюсь
                Люди мы одна семья
                И делиться нам нельзя

                Мы ль страну не защищали
                Братья жизни отдавали
                Я наказывал порок
                Получил реальный срок

                Власть не бог судью судили
                Брать ей взятки запретили
                Только мне не повезло
                Победило видно зло

                Ваучер вспомнил не везёт
                Так в альбоме пропадёт
                Может всё же повезёт
                Господин ведь вверх идёт


Рецензии