Keep smile

Стыдно
Признаться в своей
Слабости
Пусть
Это и не приносит
Радости
Конечно
Это не поддается
Разуму
Все кристально ясно
Если вовремя взять
Паузу
Keep smile
Это всем нравится
Этот модный
Lifestyle
Легкостью славится
Всё на позитиве
Всё без напряга
Береги себя
Откуда эта к подвигам
Тяга
Береги нервишки
А то уже слишком


Рецензии